淮南军转干

您现在的位置:首页 > 军转干 > 报考指导 >

2013年安徽军转干部安置面试“五五”顺利秘籍

2013-10-28 16:30:30|
2013年安徽军转干部安置面试“五五”顺利秘籍

 

一、回答要扣题

题目必须要审清楚,思考30秒左右,确立作答对象后,围绕作答对象进行要点式构思、语言要做到准确、规范、简明、畅达。不可仓促作答,以免离题、偏题,影响得分。

二、内容要新颖

内容不可俗套,俗套必被淘汰,要力求新颖、有创新点,好做到深入浅出分析、有理有据。

三、逻辑要清晰

要点式答题的同时,切记层次分明、逻辑清晰,力求做到由面到点,层层剖析。

四、身份要得体

常言道:一把手是绝对真理、二把手是相对真理、三把手无真理,意思说,作为官员出言要谨慎,一要符合政府角度,二要符合自己角色身份。若面试顺利的话,面试考官中或许至少有一位可能是您将来的领导,他绝对不希望选拔一个飞扬跋扈之人,所以要表现出谦卑、包容、厚德。

五、心绪要平静

不要紧张,这个时候彰显的是您的心理调适能力,要以一颗平常的心,胸有成竹作答题目,正如“得之泰然、失之淡然、顺其自然、争其必然”之心应对进行的面试。

相信,只要认真做好以上五点,舍您其谁!祝您顺利!


及时了解各类招考信息请关注淮南中公教育官方微信

\


更多信息  淮南中公教育  政法干警招聘考试网

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:ahhnoffcn)
关键词阅读

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。