淮南村官

您现在的位置:首页 > 村官 > 报考指导 >

2014年安徽大学生村官考试:村委会主任助理工作职责

2014-04-02 15:25:14|
2014年安徽大学生村官考试:村委会主任助理工作职责

推荐阅读
【2014安徽省大学生村官】招聘考试笔试辅导课程

安徽省大学生村官课程:行测+申论 系统精讲 80课时 118
2014年安徽省大学生村官选聘1700人公告
2014年安徽大学生村官公开选聘名额分配表

【2014年安徽大学生村官考试报名入口】
1、做好村委会主任助手,协助村委会搞好村政建设,制定完善村规民约,推进新农村建设。
2、当好村委会主任参谋,协助村委会制定本村经济发展规划,明确经济发展方向,努力保证规划实施。
3、协助村委会主任搞好综合治理,改善本村面貌,创造文明的生活环境,及时疏导和化解人民内部矛盾,保持本村社会稳定。
4、负责实用技术,落实好对村民的教育培训工作。主要包括科学种植、养殖技能、计算机知识等内容。
5、传播法律知识,推进依法治村,在村里做好普法活动,加油村干部和村民的法律意识和依法办事能力,构建和谐新农村。
6、承担起所学专业涉及的各项专业工作,制定各项工作规划,明确工作目标,抓好具体落实。
7、完成领导交办的其他各项工作任务。

及时了解各类招考信息请关注淮南中公教育官方微信

\


更多信息  淮南中公教育    大学生村官考试网

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:ahhnoffcn)
关键词阅读

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。