淮南基层特定岗

您现在的位置:首页 > 基层特定岗 > 报考指导 >

基层特定岗位人员能否纳入事业单位编制及升迁问题?

2015-01-14 10:05:37|

推荐阅读:
2015年安徽基层特定岗考试辅导课程
欢迎加入淮南社区考试交流群 248288089


 

基层特定岗位人员能否纳入事业单位编制及升迁问题?

答:事业单位聘用工作人员,是在组织、人社、编制部门严格的计划下,按照规定程序面向社会公开招聘。

高校毕业生基层特定岗位是我省实施的吸纳高校毕业生到基层就业的一项举措,实施的目的主要是为就业困难高校毕业生提供在基层锻炼,积累工作经验,加油工作能力,为下步发展提供更多空间的机会。同时也为那些有志于扎根基层、乐于为基层群众服务的高校毕业生提供展示自己的平台。

基层特定岗位从实施起,就明确实行劳动合同管理,各项待遇均已在公告中公布。因此,不能纳入机关事业单位编制管理。



 更多信息  淮南中公教育

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:ahhnoffcn)
关键词阅读

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。