淮南基层特定岗

您现在的位置:首页 > 基层特定岗 > 报考指导 >

基层特定岗位工作与选聘高校毕业生到村任职、高校毕业生

2015-01-14 09:52:28|

推荐阅读:
2015年安徽基层特定岗考试辅导课程
欢迎加入淮南社区考试交流群 248288089


 

基层特定岗位工作与选聘高校毕业生到村任职、高校毕业生“三支一扶”计划等基层项目有什么不同?能否享受定向招录等优惠政策?

答:选聘生、“三支一扶”、“农村教师特岗计划”、西部志愿者是国家从2006年起相继开展的四个基层服务项目。每个基层项目定位不同,招募对象均有特定的报考条件、程序和服务期满考核合格享受的就业政策。如选聘生(即大学生村官)性质是“村级组织特设岗位”,公开招聘条件为应届毕业和毕业1至2年的本科生、研究生,原则上为中共党员(含预备党员)或非中共党员的优秀团干部、优秀学生干部,通过笔试、面试等程序选聘后签订项目合同,工作管理及考核比照公务员的有关规定进行。服务期满享有定向考录优惠政策。

基层特定岗位是我省组织实施的基层项目,与国家实施的四个基层项目无可比性,没有定向招录政策。



 更多信息  淮南中公教育

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:ahhnoffcn)
关键词阅读

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。