淮南医疗卫生

您现在的位置:首页 > 医疗卫生 > 报考指导 >

2016年六安舒城县县级公立医院招聘医护工作人员报名需要带什么材料

2016-03-22 14:59:33|

安徽淮南中公教育为您提供安徽省公务员考试信息,备考资料。关注安徽中公教育微信号:hnzgoffcn  招考信息早知道! 在线咨询QQ ,更多资讯请加入医疗学习交流QQ群

报考人员须提供的证件、材料

⑴本人二代有效居民身份证、学历证书、学位证书和招聘岗位要求的相关资格证书原件及复印件。全日制2016年应届毕业生须提供学生证原件和所在学校盖章的《毕业生就业推荐表》原件及复印件。机关事业单位正式在编在岗的工作人员,应出具工作单位和主管部门同意报考证明(须经单位和主管部门负责人签名,并加盖单位和主管部门公章,证明式样见附件4)。

⑵《舒城县公立医院招聘工作人员报名资格审查表》(附件2)、《考生诚信承诺书》(附件3)各1份,近期一寸正面免冠同底彩色照片3张。

更多资讯请查看淮南人事考试网

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:ahhnoffcn)
关键词阅读

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。