淮南医疗卫生

您现在的位置:首页 > 医疗卫生 > 报考指导 >

2016年六安舒城县县级公立医院招聘医护人员岗位低开考比例

2016-03-22 15:02:36|

安徽淮南中公教育为您提供安徽省公务员考试信息,备考资料。关注安徽中公教育微信号:hnzgoffcn  招考信息早知道! 在线咨询QQ ,更多资讯请加入医疗学习交流QQ群

开考比例

应聘同一岗位的须形成竞争,报考人数与岗位招聘计划数比例一般不得低于3:1。不足规定开考比例的,取消或核减该岗位招聘计划。报考被取消岗位的人员可于岗位被取消后3日内到舒城县卫计委办公室改报其他岗位或领取已缴纳的笔试费用。对达不到规定比例的少数紧缺专业岗位,经研究可适当降低比例开考。

更多资讯请查看淮南人事考试网

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:ahhnoffcn)
关键词阅读

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。