淮南三支一扶

您现在的位置:首页 > 三支一扶 > 考试题库 >

2017安徽三支一扶考试内容-每日一练(7.14)

2017-07-16 16:09:20| 中公教育

安徽中公教育为您提供安徽省三支一扶招聘信息,备考资料。了解更多资讯请加入安徽省三支一扶招聘考试学习交流QQ群关注安徽中公教育微信(ahoffcn), 随时随地查看各类招考资讯; 在线咨询QQ

 

1.表彰性通报应在介绍先进事迹的基础上,归纳和论述其典型经验,以供人们()。

A.理解,参考 B.效法,借鉴

C.借鉴,评议 D.传达,概括

2.公文的密级需要变更或解除的由()决定。

A.原确定密级的机关或上级机关 B.原接收公文的机关或其上级机关

C.原制发公文机关的上级主管部门 D.原保密公文所涉及机关的负责人

3.国家行政机关发文的最高形式是()。

A.决定 B.决议 C.决策 D.命令(令)

4.机关中公文处理的管理部门是()。

A.领导人 B.业务部门

C.专业技术部门 D.综合办公部门

5.撰写公文时使用文中强调语如“尤其值得注意的是”“不难看出”等,其目的是()。

A.强调观点 B.增强文章气势 C.领起下文 D.增强文章感染力

参考答案及解析见下页

1 2

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:ahhnoffcn)
关键词阅读

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。