淮南基层特定岗

您现在的位置:首页 > 基层特定岗 > 阅读资料 >

2017安徽公益性岗位面试热点:盲人电影院我是你的眼

2017-12-20 09:25:46| 公益性岗位考试网

安徽中公教育为您提供安徽省基层特定岗招聘信息,备考资料。了解更多资讯请加入安徽省基层特定岗招聘考试学习交流QQ群关注安徽中公教育微信(ahoffcn), 随时随地查看各类招考资讯; 在线咨询QQ

 

【背景新闻】

在北京的一个四合院里,有一家特殊的影院,这里的放映不用关灯,没有可乐,更没有爆米花的香气。他们的工作人员靠语言讲述电影,他们的观众是看不见的盲人,这是全国首家盲人电影院--心目影院。王伟力和郑晓洁这一对夫妻从注册“红丹丹”开始,开启了一段让视障朋友“看”电影的旅程,一做就是13年,一直坚持到今天。 (《新闻1+1》 20171012 盲人电影院 谁是你的眼?)

【热点题目】

对于王伟力和郑晓洁夫妻开办盲人电影院,让视障朋友“看”电影,请谈谈你的看法。

1 2

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:ahhnoffcn)
关键词阅读

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。