淮南村官

您现在的位置:首页 > 村官 > 阅读资料 >

2018安徽大学生村官公基备考:商品你需要知道这些点

2018-03-20 14:53:20| 安徽中公教育

安徽中公教育为您提供安徽省大学生村官招聘信息,备考资料。了解更多资讯请加入安徽省村官招聘考试学习交流QQ群关注安徽中公教育微信(ahoffcn), 随时随地查看各类招考资讯; 在线咨询QQ

 

提到“商品”大家肯定并不陌生,每天到各种商品场去都能够看见琳琅满目的商品。那么这个东西我们为什么将其称之为“商品”,而不是什么“物品”或者“产品”呢。这个值得我们好好地探究一下。

商品是用来交换的能够满足人们某种需要的劳动产品。换句话说,若是商品必须满足三个条件:第一,一定是用来交换的而不是自给自足的;第二,能够满足人们某种需要的,即这个东西身上的某个特点对你来说是有用的;第三个,是劳动产品,即商品一定是人造出来的。三个条件具备才能够称之为商品。

以下属于商品的是( )。

A、 长白山下的矿泉水

B、中国捐赠给非洲的物质

C、已腐烂的苹果

D、苹果专卖店售卖的ihpone8

这题答案应该选什么呢?想必大家看过之后,心理已有数,答案为D选项。A选项不是劳动产品,是大自然目前给我们的馈赠;B选项并不是用来交换的;C选项已腐烂的苹果已经不能够满足人们吃的需要了。

1 2

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:ahhnoffcn)
关键词阅读

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。