淮南村官

您现在的位置:首页 > 村官 > 阅读资料 >

2018安徽大学生村官行测技巧:多次独立重复试验

2018-03-20 14:49:28| 安徽中公教育

安徽中公教育为您提供安徽省大学生村官招聘信息,备考资料。了解更多资讯请加入安徽省村官招聘考试学习交流QQ群关注安徽中公教育微信(ahoffcn), 随时随地查看各类招考资讯; 在线咨询QQ


 

多次独立重复试验是数学运算中为数不多的高中的知识点,对于很多同学是难度较大的一类题,但又是考试中必考点的知识点,有公式但重在理解。

(一)多次独立重复试验的定义

在同样的条件下重复地、各次之间相互独立地进行的一种试验,每次试验的结果只有两种,试验要么顺利,要么不顺利,而且每一次发生的概率都是一样的,后一次不受前一次的影响,这样的试验称为多次独立重复试验。

1 2

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:ahhnoffcn)
关键词阅读

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。