淮南选调生

您现在的位置:首页 > 选调生 > 阅读资料 >

2018安徽选调生面试热点:向优秀的电视节目致敬

2018-04-05 11:02:50| 安徽中公教育

安徽中公教育为您提供安徽省选调生考试信息,备考资料。 在线咨询QQ ,关注安徽中公教育微信(ahoffcn),更多资讯请加入安徽省选调生考试学习交流QQ群

 

【热点背景】

近一段时间<《最强大脑》这些优秀的节目相继火爆,在没有强大的明星流量小生的影响下,仅仅依靠节目组通过分析不同特定人群的特点和特长,挖掘人类对自身潜力的好奇和探索的本能。在核心表达上由素人引发观众的欣赏兴趣,真正打造一档属于素人的综艺并向受众传递正能量的价值观,通过特殊人群的性格特点和感情温度,引起社会大众的共鸣。

【面试热点模拟】

弘扬传统文化,传播科学,电视台开设了《最强大脑》等节目,收视率高,你怎么看?

1 2

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:ahhnoffcn)
关键词阅读

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。