淮南会计取证

您现在的位置:首页 > 会计取证 > 考试题库 >

2018安徽中级会计职称考试《经济法》每日一练(4-12)

2018-04-13 15:11:19| 安徽中公教育网

安徽中公教育为您提供安徽省会计考试信息,备考资料。在线咨询QQ 关注安徽中公教育微信(ahoffcn),更多资讯请加入安徽省会计考试学习交流QQ群

 

多选题

1、(经济法)根据合同法律制度的规定, 如果受要约人对要约的内容作出了实质性变更,为新要约。下列各项中,属于实质性变更内容的有( )。

A. 合同标的

B. 合同履行期限

C. 合同价款

D. 解决争议方法

2、(经济法)任和解决争议方法等内容的变更,是对要约内容的实质性变更。

根据《民法通则》的规定,下列情形中,属于指定代理终止的有( )。

A. 被代理人恢复民事行为能力

B. 指定代理的人民法院取消指定

C. 被代理人死亡

D. 代理人丧失民事行为能力

答案与解析

1、【答案】ABCD ,【解析】有关合同标的、数量、质量、价款或者报酬、履行期限、履行地点和方式、违约责

2、【答案】ABCD ,【解析】四个选项均属于指定代理终止的法定情形。

更多资讯请查看安徽会计考试信息 安徽人事考试信息

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:ahhnoffcn)
关键词阅读

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。