淮南农商行

您现在的位置:首页 > 农商行 > 报考指导 >

2019安徽农商行招聘:为什么要进行性格测试

2018-10-26 09:20:20|

 淮南中公教育为您提供安徽农商行/农信社招聘考试信息、备考资料、辅导课程。了解更多安徽农商行考试信息,关注淮南中公教育微信:hnzgoffcn!如果考生对安徽农商行招聘考试在报名、笔试、面试等环节有任何疑问可加入淮南农村商业银行招聘考试学习QQ群494251056。

 

2018安徽农村商业银行春季招聘笔试成绩|面试名单|面试时间汇总专题

2018安徽农商行社会招聘录用人员公示汇总

一般来说,农商行这么做主要有以下几点考虑:

1.为考生描绘一幅性格侧写,使面试前就能对考生有一些初步的倾向性了解。

2.越来越细化的职责分工,让农商行对每个岗位的要求进行分解,考生的性格测试若与岗位匹配度很低,可以直接不再面试,省时省力。

3.为面试的提问设计倾向性,省却破冰的时间,大幅加油效率。

4.为决策提供依据,面对两份甚至多份分量相当的应聘者时,可以从侧面科学的予以甄别挑选。

一般来说,性格测试的常见题型就是用一些客观的描述,选择主观的答案,做几个选择题而已。性格测试的答案无所谓对错,只要不涉及原则道德问题,安徽中公金融人建议考生还是根据内心的真实想法来答题,不需要弄虚作假。因为农商行招聘的性格测试都是采用的正规题目,部分题目里会有伪装选项,以防考生乱选,所以在答题时尽量保证真实性。

农商行属于窗口型行业,多需要稳重型人才,所以性格方面只要不是过于极端,都不会被刷掉。对于每天面对大量顾客的临柜职员来说,性格测试中只要能表现出良好的心理素质和亲切和蔼的态度,不出现极端的急躁易怒倾向,基本上问题都不大,所以性格测试不用花过多的时间来复习。

福利推荐:

2018-2019安徽农商行招聘笔试课程

2019安徽农商行招聘备考

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:淮南中公)
关键词阅读

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。