淮南农商行

您现在的位置:首页 > 农商行 > 报考指导 >

2019安徽农村商业银行招聘:农商行和五大行区别

2018-10-26 09:20:13|

 淮南中公教育为您提供安徽农商行/农信社招聘考试信息、备考资料、辅导课程。了解更多安徽农商行考试信息,关注淮南中公教育微信:hnzgoffcn!如果考生对安徽农商行招聘考试在报名、笔试、面试等环节有任何疑问可加入淮南农村商业银行招聘考试学习QQ群494251056。

 

2018安徽农村商业银行春季招聘笔试成绩|面试名单|面试时间汇总专题

2018安徽农商行社会招聘录用人员公示汇总

说到“农商行”、“农信社”这些词的时候,大部分人可能还停留在过去的理念中,觉得农商行就是服务乡村的,没有“五大行”给人的感觉好,高大上!其实,安徽农商行可真的不一样哦!

一、首先,收入高

农商行的薪资待遇一般由基本工资+绩效奖金+福利津贴等组成。如果当月业绩做得好,月薪过万小意思!而且安徽省各农商行收入一般来说,各地区和岗位也有所差别。柜员平均比业务岗低1-2万元。当然啦,如果你能力强做到啦管理岗,薪资待遇可想而知啦。

二、是入职门槛低

众所周知,银行招聘一般都会对学历有所要求,基本上都是全日制本科以上,特别岗位还会要求硕士研究生以上或重点本科院校。对年龄的要求也是随跟随学历的高低相应放宽。但是报考农商行则相对没有这么多门槛了。安徽农商行大部分地区都是要求本科以上就可报考(包括三本哦),经管类相关专业即可报考,少数农商行往届生也可以报考。而且农商行招考通过率高。

三、工作稳定发展好

最近几年安徽省农商行都在持续发展,陆续转型,发展速度已经逐渐超过其他国有银行,全省已有农商行顺利上市,并有多家正在筹备上市。

安徽农商行招聘考试笔试由省联社委托第三方机构同意安排,统一报名统一笔试,考后查询成绩,大部分农商行面试也委托第三方面试。所以过程透明,公正。

四、离家近

大部分农商行的招聘考试报名条件中都会明确写出当地户籍优先,或者是限定当地户籍。也有农商行会明确说明研究生以上学历不限户籍。所以同学们如果准备好了报考2019安徽农商行招聘考试,待招聘公告发布后,应该认真阅读招聘公告,报考条件,选择合适自己的岗位!

福利推荐:

2018-2019安徽农商行招聘笔试课程

2019安徽农商行招聘备考

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:淮南中公)
关键词阅读

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。