淮南农商行

您现在的位置:首页 > 农商行 > 报考指导 >

2019安徽农商行报考指导:办理暂缓的具体流程

2018-10-26 09:02:07|

 淮南中公教育为您提供安徽农商行/农信社招聘考试信息、备考资料、辅导课程。了解更多安徽农商行考试信息,关注淮南中公教育微信:hnzgoffcn!如果考生对安徽农商行招聘考试在报名、笔试、面试等环节有任何疑问可加入淮南农村商业银行招聘考试学习QQ群494251056。

 

2018安徽农村商业银行春季招聘笔试成绩|面试名单|面试时间汇总专题

2018安徽农商行社会招聘录用人员公示汇总

3.办理暂缓流程:

(1)填写附件中就业暂缓申请表;

(2)填写就业材料(工作证明、劳动合同等)和申请;

(3)由学院就业指导老师进行整理上报就业指导中心进行审核;

(4)六月份申报学生到学院填写《暂缓协议书》,该协议书一式四份,要求学生本人签字和家长签字;

(5)学院对办理暂缓同学名单进行公示,以防错漏。

特别提醒:1.办理出国留学(出境)的毕业生、结业生不能办理暂缓就业;2.毕业生提交暂缓就业申请的时间为*月*日前。

福利推荐:

2018-2019安徽农商行招聘笔试课程

2019安徽农商行招聘备考

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:淮南中公)
关键词阅读

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。