淮南农商行

您现在的位置:首页 > 农商行 > 报考指导 >

2019安徽农商行报考指导:什么是暂缓派遣

2018-10-26 09:02:02|

 淮南中公教育为您提供安徽农商行/农信社招聘考试信息、备考资料、辅导课程。了解更多安徽农商行考试信息,关注淮南中公教育微信:hnzgoffcn!如果考生对安徽农商行招聘考试在报名、笔试、面试等环节有任何疑问可加入淮南农村商业银行招聘考试学习QQ群494251056。

 

2018安徽农村商业银行春季招聘笔试成绩|面试名单|面试时间汇总专题

2018安徽农商行社会招聘录用人员公示汇总

1.什么是暂缓派遣?

下面以安徽省某高校为例进行说明。暂缓派遣不是就业的一种形式,而是派遣的一种形式。暂缓就业更准确地说叫暂缓派遣,是毕业生由于某种原因暂不考虑办理派遣手续时,可以由个人向学院、学校提出暂缓就业申请,经同意报江西省毕业生就业指导中心批准后签订暂缓就业协议书。经批准后,毕业生的户口及党团关系暂留学校,档案由江西省高校毕业生就业指导中心集中保管,暂缓期为两年。暂缓就业期间,如果落实接收单位者,可按照有关就业程序办理就业报到证手续,逾期未落实就业单位者,其户口和档案转回生源地,报到证返回原所在学校。

福利推荐:

2018-2019安徽农商行招聘笔试课程

2019安徽农商行招聘备考

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:淮南中公)
关键词阅读

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。