淮南选调生

您现在的位置:首页 > 选调生 > 报考指导 >

2019安徽省定向招录选调生300人选调对象

2018-11-20 17:38:10| 安徽中公教育网

2019安徽省定向招录选调生300人笔试时间:为贯彻落实全国、全省组织工作会议精神,推进高素质专业化干部队伍建设,决定面向全国部分重点高校定向选调应届大学优秀毕业生到安徽干事创业。现将有关事宜公告如下>>>安徽省2019面向全国重点高校定向招录选调生300人公告

2019安徽省招录选调生300人活动|讲座
11月21日晚19点

一、选调对象、数量和条件

(一)选调对象、数量

从北京大学、中国人民大学、清华大学、中国农业大学、南开大学、复旦大学、同济大学、上海交通大学、南京大学、东南大学、浙江大学、中国科学技术大学、厦门大学、武汉大学、华中科技大学、中山大学等16所高校,选调300名应届大学毕业生(不含专升本、独立学院毕业生及定向、委培生)。

(二)选调条件

1.具有中华人民共和国国籍;

2.具有良好的政治素质和正确的政治立场、政治态度,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”和“四个自信”,坚决维护习近平总书记的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;

3.自觉践行社会主义核心价值观,爱党爱国,有理想抱负和家国情怀,甘于为国家和人民服务奉献,有志于从事党政工作、具有为安徽发展积极奉献的远大志向,服从组织安排;

4.学习成绩优良,能如期毕业并取得相应学历、学位证书,作风朴实、诚实守信、吃苦耐劳,有较好的人际沟通和语言文字表达能力;

5.18周岁以上(2000年12月前出生),博士研究生32周岁以下(1985年12月后出生),硕士研究生30周岁以下(1987年12月后出生),大学本科毕业生25周岁以下(1992年12月后出生);

6.身体心理健康,符合公务员录用体检标准。

中共党员(含中共预备党员)、优秀学生干部、获得校级以上奖励人员、具有参军入伍经历的大学毕业生同等条件可以优先选调。

在校期间有违法违纪违规行为、学术不端和道德品行问题的,或有《中华人民共和国公务员法》和其他有关法律法规规定不得录用为公务员情形的,不得报考。

 

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:淮南中公)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。