淮南三支一扶

您现在的位置:首页 > 三支一扶 > 考试题库 >

安徽三支一扶考试内容-行测模拟试题(3.19)

2019-03-19 15:16:12|

淮南中公教育为您提供安徽省招聘信息,备考资料。了解更多资讯请加入2019淮南公务员招聘考试学习交流QQ群2019淮南事业单位招聘考试学习交流QQ群2019淮南教师招聘考试学习交流QQ群2019淮南军队文职招聘考试学习交流QQ群2019淮南农信社招聘考试学习交流QQ群。关注淮南中公教育微信(hnzgoffcn), 随时随地查看各类招考资讯。


1.其实,当前老百姓不仅要提防假冒伪劣商品,各种有害食品也需要老百姓自己________、自己学会防范。

填入划横线部分最恰当的一项是:

A.甄选 B.辨别 C.识别 D.分辨

2.遇到困难切莫一味________。

填入划横线部分最恰当的一项是:

A.逃避 B.逃逸 C.回避 D.远离

3.处理一个问题,必须把两方面的事实和证据加以详细叙述和比较,才能得到________的结果。

填入划横线部分最恰当的一项是:

A.完整 B.完备 C.完善 D.完美

4.一旦我们把某种东西认为是________的,对于那些熟悉的事物,我们就很难看清它们的真面目,正所谓“只缘身在此山中”。

填入划横线部分最恰当的一项是:

A.理所当然 B.平淡无奇 C.司空见惯 D.由来已久

1 2

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:淮南中公)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。