淮南事业单位

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 考试题库 >

2019安徽事业单位考试公共基础知识每日一练(2019.5.17)

2019-05-17 09:54:30| 淮南中公教育

淮南中公教育为您提供安徽省招聘信息。了解更多资讯请加入2019淮南公务员招聘考试学习交流QQ群2019淮南事业单位招聘考试学习交流QQ群2019淮南教师招聘考试学习交流QQ群2019淮南三支一扶招聘考试学习交流QQ群2019淮南农信社招聘考试学习交流QQ群2019淮南医疗招聘考试学习交流QQ群2019淮南招警考试学习交流QQ群

关注淮南中公教育微信(hnzgoffcn), 随时随地查看各类招考资讯。

 

1. 人民检察院审查批准逮捕犯人由________决定。

A.检察长 B.检察长或检察委员会

C.办案的检察宫 D.审查批捕部门的负责人

2. 查封、扣的财物、文件经查明与案件无关的,应当在查明后________内解除查封、扣,予以退还。

A.十日 B.七日 C.五日 D.三日

3. 下列公文行文规则正确的有:(多选题)

A.每篇公文只能使用一个文种

B.行文应当确有必要,讲究实效

C.行文关系根据制度机关的隶属关系和职权范围确定

D.请示可以一文多事以减少发文次数,加油效率

1 2

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:淮南中公)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。