淮南医疗卫生

您现在的位置:首页 > 医疗卫生 > 报考指导 >

2019六安市霍邱县县级公立医院招聘204人笔试科目

2019-05-20 16:59:12|

淮南中公教育为您提供安徽省招聘信息。了解更多资讯请加入2019淮南公务员招聘考试学习交流QQ群2019淮南事业单位招聘考试学习交流QQ群2019淮南教师招聘考试学习交流QQ群2019淮南三支一扶招聘考试学习交流QQ群2019淮南农信社招聘考试学习交流QQ群2019淮南医疗招聘考试学习交流QQ群2019淮南招警考试学习交流QQ群

关注淮南中公教育微信(hnzgoffcn), 随时随地查看各类招考资讯。


点击查看原公告:2019六安市霍邱县县级公立医院招聘204人公告

根据霍邱县县委编委会《霍邱县机构编制委员会会议纪要》(邱编〔2019〕1号)精神,县一院、县二院、县中医院等3家公立医院面向社会招聘工作人员。现就有关事项公告如下:

招聘方式

1.统一笔试,笔试科目为两科,《公共基础知识》和《医学基础知识》,每科满分为120分,面试满分为100分。

2.报考管理岗位人员考《公共基础知识》,报考专业技术岗位人员考《医学基础知识》。

3.笔试时间、地点

笔试时间:2019年6月22日上午8:30—10:30。

笔试地点:设在霍邱县城关镇(具体地点、考场见准考证)。

4.为确保新进人员基本素质,设定笔试成绩和面试成绩均不低于60分,否则不得进入下一环节。

报考管理岗位人员应进行专业测试(面试),按笔试成绩高低顺序,按1:3比例确定面试人员(招聘岗位面试人数达不到1:3比例的,按实际人数进行面试)。报考管理岗位人员按笔试成绩(占60%),面试成绩(占40%)为合成后的总成绩。

5.面试考评组由县卫健委组织实施,并制定面试工作方案,考评组由七人组成(1名行政领导和6名专家)。

关注微信(hnzgoffcn)
联系方式:19109642657(微信同号)
地址:淮南市田家庵区龙湖路一号1号楼三层
 

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:淮南中公)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。