淮南事业单位

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 报考指导 >

2019淮北濉溪县事业单位招聘工作人员55人面试方式

2019-05-20 17:39:39|

淮南中公教育为您提供安徽省招聘信息。了解更多资讯请加入2019淮南公务员招聘考试学习交流QQ群2019淮南事业单位招聘考试学习交流QQ群2019淮南教师招聘考试学习交流QQ群2019淮南三支一扶招聘考试学习交流QQ群2019淮南农信社招聘考试学习交流QQ群2019淮南医疗招聘考试学习交流QQ群2019淮南招警考试学习交流QQ群

关注淮南中公教育微信(hnzgoffcn), 随时随地查看各类招考资讯。


点击查看原公告:2019淮北濉溪县事业单位招聘工作人员55人公告

根据我县经济社会发展需要,按照省委组织部、省人社厅《关于印发〈安徽省事业单位公开招聘人员暂行办法〉的通知》(皖人社发〔2010〕78号)规定,经县委、县政府同意, 我县2019年计划面向社会公开招聘事业单位工作人员55名,现将有关事项公告如下:

面试

资格复审合格的人员确定为面试人选。面试人选名单在县政府网站另行公布。面试人选在领取面试通知单的同时,按每人8缴纳面试费用。

1、面试方式

面试采取结构化方式进行。每名考生面试时间为15分钟。主要考察考生的素质能力以及适应岗位所需的能力。

面试设立若干考官组,每组考官不少于7人,全部从外地聘请。参加面试的顺序以当日现场抽签顺序确定。

2、面试成绩评定

面试满分分值为100分,面试成绩当场评定并书面向考生本人宣布。

实际面试人选少于或等于招聘岗位数的,考生面试成绩须达到70分及以上或当天同一考场实际参加面试人选的面试平均分,方可进入下一程序。

3、笔试、面试工作结束后,按照笔试成绩与面试成绩6:4的比例合成考试总成绩。根据考生的总成绩,按招聘岗位从顺利到低分顺序依次等额确定体检人选,同岗位合成总成绩最后一名并列的以笔试成绩高者确定为体检对象,笔试成绩相同的,以笔试客观题分值高者确定为体检对象。以后体检考察环节递补如有总成绩并列的,仍按上述办法递补。拟参加体检人选名单,在县政府网站公布。

关注微信(hnzgoffcn)
联系方式:19109642657(微信同号)
地址:淮南市田家庵区龙湖路一号1号楼三层
 

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:淮南中公)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。