淮南事业单位

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 报考指导 >

2019淮北濉溪县事业单位招聘工作人员55人加分政策

2019-05-20 17:39:37|

淮南中公教育为您提供安徽省招聘信息。了解更多资讯请加入2019淮南公务员招聘考试学习交流QQ群2019淮南事业单位招聘考试学习交流QQ群2019淮南教师招聘考试学习交流QQ群2019淮南三支一扶招聘考试学习交流QQ群2019淮南农信社招聘考试学习交流QQ群2019淮南医疗招聘考试学习交流QQ群2019淮南招警考试学习交流QQ群

关注淮南中公教育微信(hnzgoffcn), 随时随地查看各类招考资讯。


点击查看原公告:2019淮北濉溪县事业单位招聘工作人员55人公告

根据我县经济社会发展需要,按照省委组织部、省人社厅《关于印发〈安徽省事业单位公开招聘人员暂行办法〉的通知》(皖人社发〔2010〕78号)规定,经县委、县政府同意, 我县2019年计划面向社会公开招聘事业单位工作人员55名,现将有关事项公告如下:

加分政策:

报考招聘岗位的“服务基层项目”人员,按规定执行加分政策。加分人员包括:安徽省统一组织、服务期满、考核称职(合格)的“选聘高校毕业生到村任职工作”、“农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划”、“三支一扶”计划、“大学生志愿服务西部计划”人员,以及中央和外省组织选拔、服务期满、考核称职(合格)的安徽籍“服务基层项目”人员。符合加分条件的考生,于2019年7月1日工作时间(上午8:00-11:00,下午15:00-17:00),携带相关证书到濉溪县人社局四楼人事考试中心办理申报加分事宜。大学生“村官”应提供由省级组织部门出具的大学生村官服务证书原件和复印件;“特岗教师”应提供由省级教育主管部门出具的农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划教师服务证书原件和复印件;“三支一扶”人员应提供由全国“三支一扶”工作协调管理办公室监制、省级“三支一扶”工作协调管理机构出具的高校毕业生“三支一扶”服务证书原件和复印件;大学生服务西部志愿者应提供由共青团中央统一制作的服务证和大学生志愿服务西部计划鉴定表原件和复印件。中央和外省组织选拔、服务期满、考核称职(合格)的安徽籍“服务基层项目”人员还应提供安徽省户籍证明原件和复印件。对经审核符合加分条件的人员,在县政府网站向社会公示5天,公示无异议的,按规定程序笔试成绩增加2分。不能在规定时间内提供上述材料的视为自动放弃加分。

为确保新进人员基本素质,设定笔试成绩最低控制合格分数线为60分(含加分)。笔试成绩在县政府网站公布。

关注微信(hnzgoffcn)
联系方式:19109642657(微信同号)
地址:淮南市田家庵区龙湖路一号1号楼三层
 

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:淮南中公)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。