淮南事业单位

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 报考指导 >

2019池州市贵池区事业单位招聘121人报名条件

2019-05-22 18:16:46|

淮南中公教育为您提供安徽省招聘信息。了解更多资讯请加入2019淮南公务员招聘考试学习交流QQ群2019淮南事业单位招聘考试学习交流QQ群2019淮南教师招聘考试学习交流QQ群2019淮南三支一扶招聘考试学习交流QQ群2019淮南农信社招聘考试学习交流QQ群2019淮南医疗招聘考试学习交流QQ群2019淮南招警考试学习交流QQ群

关注淮南中公教育微信(hnzgoffcn), 随时随地查看各类招考资讯。


点击查看原公告:2019池州市贵池区事业单位招聘121人公告

2019年池州市贵池区事业单位使用编制面向社会公开招聘工作人员,根据《安徽省事业单位公开招聘人员暂行办法》等规定,现将有关事项公告如下:

招聘条件

招聘对象主要为国家承认学历的应、历届大学专科及以上毕业生,且必须符合以下条件:

(一)具有中华人民共和国国籍;

(二)遵守宪法和法律;

(三)具有良好的品行;

(四)岗位所需的专业,且须是该岗位所要求的学历证明上载明的专业;

(五)适应岗位要求的身体条件;

(六)岗位所需的其他条件(具体见附件)。

“年龄”条件中的“30周岁以下”为“1988年5月31日(含)以后出生”, “35周岁以下”为“1983年5月31日(含)以后出生”。

“专业”主要依据国家教育部公布的《普通高等学校本科专业目录(2012年)》、《普通高等学校高等职业教育(专科)专业目录(2015年)》、《研究生学科、专业参考目录》等专业(学科)指导目录设置。目录中未涉及的专业名称、社会人员取得国家承认的非全日制学历名称与目录不尽一致的,会同有关部门商招聘单位及其主管部门确定。

有下列情形之一的人员,不得报考:

(一)不符合招聘岗位条件要求的人员;

(二)在读的全日制普通高校非应届毕业生;

(三)现役军人;

(四)经政府人力资源社会保障部门认定具有考试违纪行为且在停考期内的人员;

(五)曾因犯罪受过刑事处罚的人员和曾被开除公职的人员、受到党纪政纪处分期限未满或者正在接受纪律审查的人员、处于刑事处罚期间或者正在接受司法调查尚未做出结论的人员;

(六)按照国家、省有关规定,尚在最低服务年限内的机关、事业单位正式在编工作人员;

(七)法律规定不得参加报考或聘用为事业单位工作人员的其他情形人员。

关注微信(hnzgoffcn)
联系方式:19109642657(微信同号)
地址:淮南市田家庵区龙湖路一号1号楼三层

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:淮南中公)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。