淮南考研

您现在的位置:首页 > 考研 > 报考资讯 >

2020考研报名确认结束, 18695人报考南开大学

2019-11-21 13:49:29| 北方网

天津北方网讯:2020年全国硕士研究生招生考试将于2019年12月21日至23日进行。目前,考试报名确认工作结束。记者从南开大学获悉,今年全国共有18695人确认报考该校。

  数据显示,报考南开大学学术型硕士专业考生共计8434人,报考专业学位硕士考生共计10261人。其中,全日制专业学位6365人,非全日制专业学位3896人。报考人数最多的学术型硕士专业为区域经济学、金融学、药物化学、中国古代文学、企业管理;报考人数最多的专业型硕士专业为工商管理、公共管理、法律(非法学)、会计、金融。

  据介绍,今年共有6212人选择在南开大学报名点参加考试,其他12483人选择了外地的567个报名点参加考试。(津云新闻记者段玮)
 

  原标题:考研报名确认结束 18695人报考南开大学

  原链接:http://news.enorth.com.cn/system/2019/11/18/037799525.shtml

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:淮南中公)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。