淮南考研

您现在的位置:首页 > 考研 > 报考资讯 >

连云港市完成2020年考研报考点网报确认,9641人通过考核

2019-11-21 13:53:13| 连云港市教育考试院

11月10日下午,连云港市完成2020年全国硕士研究生招生考试连云港报考点(3221)网报确认工作,全市共计9461名考生通过网报信息审核。

  今年,连云港报考点继续采用网上确认报名信息的方式。为做好此次网报确认工作,市教育考试院提前制定今年我市研究生确认流程、方式方法及具体要求,利用多渠道(官网、微信公众号、头条号等)广泛宣传,加大宣传力度,做好网上确认的宣传服务工作,针对现场咨询考生,做到耐心解答、热情服务。同时制定确认手册,针对照片比对、学历信息未通过的考生重点核审。确认期间,所有工作人员按要求规范操作,严格审核考生网报信息,仔细检查考生资料的真实性和准确性,确保此次网报确认工作准确无误。

  据悉,12月14日至12月23日,考生可凭网报用户名和密码登录“研招网”自行下载打印《准考证》。考生凭下载打印的《准考证》及有效居民身份证参加初试和复试。

  原标题:连云港市顺利完成2020年全国硕士研究生招生考试连云港报考点(3221)网报确认工作

  原链接:http://www.lygzsks.cn/lygsjyksy/jrdd/content/77bd6dd3-12f8-45b6-b1fa-f18f865ae264.html

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:淮南中公)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。