淮南考研

您现在的位置:首页 > 考研 > 报考资讯 >

池州学院获批安徽省硕士学位授予立项建设单位

2019-11-21 14:03:06| 安徽省教育网

近日,省教育厅公布2019年立项建设新增博士硕士学位授予单位名单,池州学院榜上有名,获批硕士学位授予立项建设单位。

  本次获批硕士学位立项建设单位是省学位委员会根据国务院学位委员会《博士硕士学位授权审核办法》和《学位授予审核申请基本条件(试行)》等文件精神,省教育厅根据安徽省经济社会发展需求以及安徽省学位与研究生教育发展实际,经学校申报、答辩,专家评审委员会评审而最终确定的。全省本次共有9所高校获批硕士学位立项建设单位。

  获批硕士学位立项建设单位,是池州学院发展的重大机遇,对增强学校核心竞争力、进一步提升办学水平和建设特色鲜明的应用型大学具有非常重大的意义。立项建设期间,学校将科学制定规划方案,凝练学科特色,以深化人才培养模式改革为目的,高标准、高质量、高效率地推进建设工作,力争早日实现硕士学位授予单位的历史性跨越。(特约通讯员:袁梦成)

  原标题:池州学院获批安徽省硕士学位授予立项建设单位

  原链接:http://jyt.ah.gov.cn/28/view/663299.shtml

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:淮南中公)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。