淮南基层特定岗

您现在的位置:首页 > 基层特定岗 > 招考信息 >

2019合肥包河总工会招聘社会工作者1人公告

2019-12-26 13:32:56| 合肥市包河区人力资源市场
包河区人力资源开发有限公司受包河区总工会委托,拟向社会公开招聘社会化工作者1人,公告如下:

一、岗位及名额

社会化工作者1人

二、招聘条件

1、拥护中国共产党的领导,遵纪守法,品行端正,具有开拓进取精神和服务意识,具备良好的职业道德。

2、吃苦耐劳、有责任心,服务意识强,有较强的组织协调能力和团队合作精神。

3、年龄35周岁以下(1985年1月1日以后出生),性别不限,全日制本科,电子信息及计算机相关专业

三、有下列情形之一的人员,不得报考:

1、受过刑事处罚,行政处罚或其他严重处分的;

2、曾被国家机关,事业单位辞退或开除公职的;

3、涉嫌违法违纪正在接受审查,尚未作出结论的;

四、招聘程序和办法

(一)报名及资格审查

采取网上注册和现场报名相结合的方式,报考人员须在合肥市包河区人力资源市场网(http://www.hfbhhr.com/)注册个人会员填写简历,并打印人力资源市场网标准简历(网站下载不了的,可以自制简历,现场报名),在规定时间内,到指定的报名点递交简历,逾期不再受理。

1、报名时间:2019年12月25日----2019年12月31日工作日(周六上午正常报名)上午9:00—11:30,下午2:00—5:00;

2、报名地点:包河区人力资源市场一楼大厅求职招聘窗口(宿松路与南二环路口南300米东侧);

3、注意事项:

(1)报名时须提供本人有效身份证件、毕业证和相关资格证书的原件及复印件,打印简历。

(2)报名人员所填信息必须与本人实际情况、招聘条件和所报考岗位资格条件要求一致并真实无误。凡因弄虚作假或虽通过资格审查但实际与招聘条件规定不符的,一经查实,取消其考试、聘用资格。招聘期间,报考人员须保持通讯畅通,并在包河区人力资源市场网上关注招聘动态。

(二)人才测评

采取不限于面试和其他考察方式相结合的办法。测评时间和地点将及时在包河区人力资源市场网站上予以公布。

(三)体检和考察

体检标准参照《关于进一步规范全省事业单位公开招聘人员体检工作的通知》(皖人社秘〔2013〕208号)等规定执行。对心率、视力、听力、血压等项目达不到体检合格标准的,应安排当日复检(考生不得离开现场);对边缘性心脏杂音、病理性心电图、病理性杂音、频发早搏(心电图证实)等项目达不到体检合格标准的,应安排当场复检。非当日、当场复检的体检项目初检不合格的,可以安排1次复检,体检结果以复检结论为准。体检费用由考生自理。

如拟聘用对象自动放弃或体检、考察不合格造成岗位空缺,在参加该岗位面试人员中总成绩从高分到低分依次等额递补。体检、考察合格的人员,在合肥市包河区人力资源市场网上公示3个工作日。

(四)聘用手续、待遇

对公示无异议人员,按照相关规定办理录聘手续。本次招聘人员实行劳务派遣管理。待遇:人年均经费不低于6万元(含单位及个人部分的五险)。

咨询电话:0551-62799219

合肥包河区人力资源开发有限公司

2019年12月25日

原标题:合肥包河区人力资源开发有限公司招聘劳务派遣公告20191225(02)

原网址:http://www.hfbhhr.com/notice/notice-show.php?id=963

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:淮南中公)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。