淮南基层特定岗

您现在的位置:首页 > 基层特定岗 > 招考信息 >

2019滁州市南谯区大王街道社区卫生服务中心招聘2人公告

2019-12-26 13:36:41| 南谯区人民政府

为进一步提高我中心医疗卫生队伍的整体素质,根据中心业务发展实际需求,现面向社会公开招聘卫生专业技术人员。为了保证招聘工作顺利进行,特制定本实施方案。

一、招聘原则 招聘工作全面贯彻“公开、平等、竞争、择优”的原则,体现“六个公开”,即:招聘人数及专业公开、招聘条件公开、招聘方式方法公开、招聘程序公开、招聘成绩公开、招聘监督单位和电话公开。

二、招聘专业及名额 拟招聘2名临床护理人员。

三、招聘条件

(一)报名条件

1、具有中华人民共和国国籍,遵守国家各项法律、法规,拥护中国共产党.

2、具有良好的职业道德和行为规范,热爱卫生事业,志愿服务于基层.

3、年龄30周岁以下(即1988.12.24以后出生),符合身体检查的各项要求;

4、应、往届专科及以上学历毕业生,具备招聘岗位所需的专业条件,取得招聘岗位所需专业的《中华人民共和国执业护士资格证书》;

5、服从招聘单位对岗位的安排和调整

(二)下述人员不能报考

1、曾受过刑事处罚或曾被开除公职的人员;

2、在各级公务员、事业单位招聘考试中被认定有作弊行为的或有报考不诚信记录,且处理期未满的人员;

3、尚未解除党纪、政纪处分或正在接受纪律审查的人员;

4、涉嫌违法犯罪正在接受司法调查尚未做出结论的人员;

5、现役军人;

四、招聘程序和方法

(一)报名及资格确认

1、报名时间:定于2019年12月25日至31日正式报名(每天上午:8:00-11:30,下午14:00-17:30,周六、周日正常办公)。注:岗位未招满情况下,符合资质人员满岗截止。2、报名地点:苏滁现代产业园区大王郢路东升邻里中心三楼大王街道社区卫生服务中心办公室。联系方式:0550-3836408,180198885093、报名要求:报名需提供本人身份证、毕业证、执业护士资格证原件及复印件,

注意事项:如实提交有关信息和材料,要求不一致或弄虚作假的,在招聘过程中的任何环节,一经查实,将取消考试资格或聘用资格,责任由考生自负。

(二)面试

1、此次招聘通过资格审查报考人员,采取面试的办法择优确定拟聘用人选。按所报岗位将应聘者面试成绩从高分到低分依次排序,按照招聘岗位1:1的比例确定进入体检的人选。取得执业护师者,面试同等条件下,择优聘用(须体检合格)。

2、面试规则。采用面试方式进行,主要测试应聘人员的综合素质和专业能力,面试满分为100分,低于60者不予录取。如出现平分的情况,将采取加试的方式,加试方式为面试,取分数高者进入下一环节。

3、面试考试时间:2020年1月2日下午:2:00开始面试(岗位未招满情况下,符合资质人员满岗截止第二个工作日),地点:苏滁现代产业园区大王郢路东升邻里中心三楼大王街道社区卫生服务中心。

4、面试后成绩在南谯区政府网站公布。

五、体检

体检由大王街道社区卫生服务中心招聘领导小组负责组织实施。体检内容及标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》等有关规定。体检不合格者,不予聘用,对体检过程弄虚作假、隐瞒实情,造成体检结果失真的考生,取消聘用资格。

六、聘用及待遇

招聘领导小组根据招聘成绩结果报院委会审查讨论通过。试用期三个月,试用期满考核合格后签订正式劳动协议(合同期限为暂定2年),具体待遇面议;社会保险按照国家相关规定办理。

七、组织领导与监督

为了加强对招聘工作的领导,保证招聘工作的顺利进行,由中心成立的人才招聘领导小组具体负责招聘的各个环节的工作安排组织。

原标题:2019年南谯区大王街道社区卫生服务中心公开招聘公告

原文链接:http://www.cznq.gov.cn/content/detail/5e01b0ca7f8b9a662647bb71.html

 

 


 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:淮南中公)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。