淮南国企

您现在的位置:首页 > 国企 > 其他国企 >

2019淮南凤台县华诚融资担保有限公司招聘工作人员面试通知

2020-01-01 15:39:40| 凤台县人民政府

根据《凤台县华诚融资担保有限公司公开招聘工作人员公告》有关规定,资格复审人选根据岗位招聘计划数,在同岗位笔试人员中依笔试成绩从高分到低分按1︰3的比例确定。不足规定比例的按笔试达线人数确定。最后一名如有多名考生笔试成绩相同的,一并确定为资格复审人选。

资格复审时,报考人员应提供以下证件、材料:本人有效居民身份证、学历(学位)证书、资格证书、笔试准考证和报名资格审查表等,以上材料均需原件和复印件;逾期不到的视为自动放弃,缺额从高分到低分依次等额递补,递补只进行一次。资格复审合格人员,现场领取面试通知书。

时间:2020年1月3日(星期五)上午8:30-11:00

地点:淮南市人事考试服务大厅(金海大厦北楼一楼大厅,田家庵区淮河大道,朝阳美食城公交站向南50米)。

咨询电话:6652405

附件:面试入围人员名单

淮南市人事考试中心

2019年12月30日

原标题:凤台县华诚融资担保有限公司公开招聘工作人员面试通知

来源:http://www.hnpta.com/detail/index/id/6082

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:淮南中公)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。