淮南事业单位

您现在的位置:首页 > 事业单位 > 招考信息 > 考试公告 >

2020滁州市殡仪馆招聘工作人员1人公告

2020-01-07 13:17:41| 滁州公共招聘网
因单位工作需要,现招聘一名劳务派遣工作人员。

一、招聘专业

文秘、法律、行政管理、计算机专业,有工作经验者优先。

二、招聘基本要求

1、基本条件:遵守法律法规,无犯罪和不良社会行为记录,具备良好的思想道德素养,有较强的责任心和执行力,无精神病史的。

2、学历要求:具有全日制本科及以上学历。

3、年龄要求: 30周岁以下。

4、服从用工单位领导和各项规章制度,工作责任心强,能吃苦耐劳。

三、聘用形式及待遇

(一)聘用形式

聘用形式为劳务派遣,聘用人员与滁州市劳务合作中心签订劳动合同后派遣我单位工作。

(二)工资待遇

1、试用期2个月工资为3000元∕月,试用期满为3500元∕月。其他加班费用按同类人员相关规定计算薪酬。

2、按国家规定缴纳“五险一金” 。

四、应聘者须提交的材料

1、本人有效身份证、学历、学位证原件及A4纸复印件,近期同底彩色一寸照片四张及与岗位工作相关资料;

2、由户口所在地公安机关的无违法犯罪行为证明;

5、体检合格表。

五、报名及招聘

1、报名时间:2020年1月6日-----2020年1月13日 (工作日上午7:00-11:00)

2、报名地点:市殡仪馆(扬子办官山村)二楼办公室。

联系人:王主任    

报名电话:0550-3802867、0550-3165302。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:淮南中公)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。