淮南医疗卫生

您现在的位置:首页 > 医疗卫生 > 招考信息 > 考试公告 >

淮南市第一人民医院公开招聘护理专业人员入围面试人员资格复审的通知

2020-01-08 09:48:50| 淮南人事考试网

各位考生:

根据《淮南市第一人民医院公开招聘护理专业人员公告》,现将入围人员名单予以公布,具体见附件。

请入围人员于2020年1月15日上午08:30-11:00到淮南市人事考试服务大厅(金海大厦北楼一楼大厅:田家庵区淮河大道,朝阳美食城公交站向南50米)办理资格复审手续。资格复审时,报考人员应提供以下证件、材料:网上报名资格审查表、笔试准考证(2份)、本人有效居民身份证、学历(学位)证书从业资格证,以上材料均需原件和复印件,逾期不到的视为自动放弃,缺额从高分到低分依次等额递补,递补只进行一次。

(六)审查合格的考生现场领取《面试通知书》,并按省物价局、财政厅皖价费[2009]118号文件规定,缴纳费用80元(微信或支付宝,不收现金)。

咨询电话:0554-3320707

附件:入围人员名单

淮南市第一人民医院

2020年1月7日

原标题:关于淮南市第一人民医院公开招聘护理专业人员入围面试人员资格复审的通知

来源:http://www.hnpta.com/detail/index/id/6094

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:淮南中公)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。